写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
ふっくらやわらかなうなぎがお手頃に…♪
半尾2000円
自慢の鰻は、白焼きと蒲焼がございます。じっくり30分蒸してから秘伝のタレを付けて焼き上げる関東焼きのうなぎはふっくらやわらか。舌の上でとろけます。北浦和のときわでご堪能下さい
1/10
お手頃かつ贅沢な居酒屋です◎ちょいのみセットは1000円でうなぎ串も◎飲み放題もございます!
ドリンク300円~
お酒の種類も豊富で、各コースに+1650円で飲み放題も付けられます♪まずはちょい飲みから!という方は小鉢2つに串2つ(うち1つはうなぎ!)とドリンクがつくセットからお楽しみいただけます♪お気軽にご予約ください♪
1/10
串や、自慢のオマール海老もぜひご賞味ください。
串もの120円~
ランチも夜も楽しめる多彩なコース♪飲み放題もOKです。北浦和でうなぎと一杯♪
1/10
【貸切もOK!個室にもなる!24名様まで対応可能◎】2Fは、広々としたテーブルがございます。テーブルをつなげて、最大24名様までご利用いただくことが可能です。ご家族の集まりやご宴会などに最適です。
1/10
北浦和駅東口から左に向かって徒歩5分♪「うなぎ」の大きな旗が目印です!
1/10
1Fはカウンター席とテーブル席がございます。ランチもディナーもご満足いただけます。
1/10
「タレ」「コメ」へのこだわり
じっくり30分蒸してから秘伝のタレを付けて焼き上げる関東焼きのうなぎはふっくらやわらか。舌の上でとろけます。タレは川越の「弓削田醤油」さんから゛木桶”で仕込んだ醤油を使い、タレを作っています。お米は季節に合わせてうなぎにあったものに変えています。
1/10
「鰻の扱い」へのこだわり
素早く、丁寧に処理していくことでその臭みをなくし、まずは「素焼き」にします。その素焼きした状態のものを、お客さんに注文を受けてから「蒸す」。それから、3度ほど「タレをつけて焼く」を繰り返すことでふっくら柔らか、香ばしく仕上がります。
1/10
テーブル4名様 × 2
2名~4名様までOKのテーブル席
1/10
テーブル8名様 × 2
2Fの広々としたテーブル席。4名~8名までOKです。
1/10
個室24名様 × 1
- 禁煙・喫煙
禁煙
2Fは10名様~24名様までで個室貸切可能です。各種宴会に◎
1/10
カウンター1名様 × 6
お一人でもうなぎを楽しめるカウンター席
1/10
ランチもあります♪
北浦和徒歩2分のうなぎときわ。ランチもやっていますので、お気軽にお越しください♪
1/10
ランチは950円~!!
ランチ950円~あります!
1/10
お1人様でも…★
カウンター席ご用意あります。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます!
1/10
8/15までコースお休み
コースは6600円からあります。コース予約のみ、+1650円で飲み放題もOK!各種ご宴会にご利用ください。
1/10
串料理もご用意あります
串や、自慢のオマール海老もぜひご賞味ください。ランチも夜も楽しめる多彩なコース♪飲み放題もOKです。
1/10
大型宴会もOK★
2Fはテーブルをつなげて、最大24名様までご利用いただくことが可能です。ご家族の集まりやご宴会などに◎